Google+

sábado, 22 de septiembre de 2007

Receta Helado Banana Split y dulce de leche


Helado: Banana split y dulce de leche, recuerda que este es un Helado, por ello a diferencia de la receta clasica de la banana split, en este caso debes moler la banana...

Ingredientes

Bananas hechas puré 4
Jugo de limón 1 cdita.
Crema de leche 60 cc.
Azúcar 20 gr.
Nueces picadas groseramente
Dulce de Leche 1 Tarro


Procedimiento

Batir la crema con el Azúcar a 1/2 punto incorporar el puré de banana con el jugo de limón , incorporar las nueces y por ultimo el dulce de leche.
Servir en tulipa y salsa de chocolate.

Dura 2 meses en el freezer.


NOTA: Si no se tiene el aparato para hacer helado, una vez puesto en el freezer, se debe mezclar enérgicamente el helado a cada rato para romper las cristalizaciones y asi queda bien cremoso

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola cuantos gramos tiene el tarro de dulce de leche.
Y otra pregunta, el dulce de leche te refieres a lo que conozco como manjar en Chile.
Gracias
Evelyn

Anónimo dijo...

X las cantidades debe ser un tarro de 250g y sí es manjar

Anónimo dijo...

Solo quiero agradecer las indicaciones generales para preparar helados caseros, muy buenas! por lo que seguro que las recetas serán de igual calidad. Gracias.

Anónimo dijo...

no fue de mi agrado