miércoles, 12 de septiembre de 2007

Receta para preparar HAMBURGUESA


LA HAMBURGUESA CLASICA del Mac Donalds.

Ingredientes para producir esta delicia, (10 hamburguesas)

1 carne molida para hamburguesa de primera
10 panes para hamburguesa pequeñas
10 rebanadas de pepinillo
10 cucharaditas de cebolla picadita
Mc Donald’s Hamburger Seasoning (sasonador para carnes)
Mostaza, Ketchup y papel encerado............
La hamburguesa sasonada
4 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de condimento de pollo
1 cucharadita de pimienta negra
¼ cucharadita de cebolla en polvo
Mezcle todos los ingredientes para que se combinen los sabores.
Las rebanadas de carne

Divida la carne molida haciendo 10 bolitas para hacer 10 hamburguesas de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro y ¼ de ancho, hágalas con el papel encerado
Después congele las ruedas de carne por aproximadamente una hora.
The cebolla, secreto.......Cortadita la cebolla póngala en un bowl o cacerola con tapa, agréguele agua hasta taparlas totalmente, cúbrala y la mete al refrigerado por ½ hora,

Después drene el agua y listo, usted tiene la cebolla Mc Donald’s lista para su hamburguesa.

Los pepinillos

Mc Donald’s pepinillos rebanados únicas por su sabor utiliza la marca HEINZ ya que son sumamente delgaditas dándole un sabor especial, utilice si no consigue esta marca, cualquiera pero deberá rebanarlas muy finitas.

El pan

Use el pan pequeño, paquetes de 8 a 12 en un paquete puede adquirirlo en su mercado favorito.

Una cosa más, antes de cocinar las maravillosas hamburguesas, corte 10 pedazos de papel encerado de 12 por 12 para envolver las hamburguesas

Cocine su hamburguesa

Precaliente el comal para cocinar la carne hasta que alcance una temperatura de 375 a 400 grados, recuerde que ya debe de tener todos los ingredientes a la mano.
Toste ligeramente los panes, tenga cuidado de que no se les queme, aplique una ligera presión para que se doren mejor.

Ponga la carne en el asador, después de 20 segundos, déle vuelta con una espátula, agréguele el condimento a la carne, haga lo mismo del otro lado,
Ponga un poco de cebolla y ligeramente la cocina con el condimento.

Al pan le agrega primero la mostaza, el ketchup las rebanadas de pepinillo, la cebolla

Cuando la carne este lista, agréguela al pan y la cebollita cocinada, la envuelve con el papel de cera lista resérvelas y ya que tenga todas listas utilice el microondas por 15 segundos por pieza y disfrútelas
Fuente : Chilewarez

14 comentarios:

ROGELIO ITZE dijo...

oye pero la carne como la hago?????

ROGELIO ITZE dijo...

si me pudiesen pasar una super receta de hamburguesa please

andres santiago dijo...

Hola Rogelio : la carne solo necistas que sea carne molida y listo...

andres santiago dijo...

Y Rogelio pronto pondre otra receta de Hamburguesa muy deliciosa

SILVIA dijo...

esta bien chida la pagina

gatinaminina dijo...

que tipo de lechuga le pongo para que quede mas rica saludos

andres santiago dijo...

Te recomiendo lechuga romana, con ellas la hamburguesa te quedara mas rica...

Saludos

jose ali dijo...

buena noche nesecito el ingrediente para que la carne suba de espesor cuando se este friendo se lo agradesco por favor

Anónimo dijo...

OYE PERO NO ME QUEDA CLARO CUAL ES EL CONDIMENTO QUE SE LE PONE A LA CARNE Y CUANDO YA LA HAMBURGUESA SE METE AL MICRO ENVUELTA EN EL PAPEL ENCERADO YA DEBE LLEVAR A DENTRO LA LECHUGA Y TOMATE?

Anónimo dijo...

¿COMO PREPARO LA CARNE?
PUES, LA NECESITO CON URGENCIA PORQUE YA QUIERO PREPARME UNAS.

Anónimo dijo...

buena receta, pero el dinero para comprar los ingredientes quien me lo va a dar porque estoy en un piche rancho en la sierra y ni como ir al super

Anónimo dijo...

si es como la de mcdonald la carne no puede ser de primera...

Servando Angel Guzman dijo...

Explicamelo mas detalladamente porfavor, paso a paso como, por ejem.'primero se pone el pan y luego... Asi mas o menos

valdemar gomez dijo...

Eres solo una minina, miuaumaiu