Google+

miércoles, 29 de octubre de 2008

Recetas Comida Tortilla Española


Recetas de Comida

Tortilla Española

Un plato tipico de España para preparar para la Familia.

Ingredientes

.5 papas (patatas) pequeñas, peladas, cortadas en rebanadas pequeñas
.1 cucharada de aceite de oliva o “spray” vegetal
.1 calabacín verde (zucchini) pequeño, cortado en rebanadas pequeñas
.11/2 taza de pimientos verdes/ rojos cortados en tiras finas
.5 hongos (setas,champiñones, callampas) medianos, rebanados
.1/2 cebolla mediana, bien picadita
.3 huevos enteros, batidos
.5 claras de huevos, batidas
.Pimienta y sal de ajo con hierbas, al gusto
.3 onzas de queso mozzarella bajo en grasa/parcialmente descremado
.1 cucharada de queso parmesano

Preparación:

1.Pre-calienta el horno a una temperatura de 375°F.

2.Cocina las patatas (papas) en agua hirviendo hasta que estén tiernas

3.En una sartén de teflón (que no se pegue) añade el aceite o el "spray" vegetal y calienta a temperatura mediana

4.Añade la cebolla y dórala.

5.Añade los vegetales y sofríalos hasta que estén casi tiernos.

6.En un plato hondo mediano, bate los huevos y las claras, añade la sal de ajo con hierbas, la pimienta y el queso mozzarella. Vierte la mezcla de huevos y queso
sobre los vegetales ya cocidos.

7.Engrasa un molde de 10 pulgadas o una sartén que pueda usarse en el horno. Vierte la mezcla de patatas (papas) y huevo en el molde o sartén.

8.Pon una capa de queso parmesano encima y hornée la tortilla hasta dorar, aproximadamente de 20-30 minutos.

Y Listo, una rica Tortilla Española