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viernes, 30 de abril de 2010

3 ideas mas para Adelgazar

3 ideas mas para Adelgazar
Ideas para Bajar de peso

3 ideas más para Adelgazar


Como acostumbro hacer en Freealfin, más datos, consejos e ítems para saber de aquellos pequeños secretos que pueden hacer la diferencia entre unos kilos de mas y unos kilos de menos.

Recuerda que en Freealfin tenemos infinidad de recetas, de las comidas más exóticas hasta los platos más típicos de cada zona, incluyendo videos recetas que harán más fácil la tarea de crear comidas increíbles.

Sin olvidar las recetas de postres inolvidables, helados exquisitos, y manjares afrodisíacos.

Y como queremos verte bien, tenemos los mejores datos para adelgazar, las perfectas dietas e ideas para bajar de peso sin dejar de comer.

Por ello conoce estas tres nuevas ideas para Adelgazar.

1. Si haces papas, hazla al horno.

Sabias que una papa al horno tiene 0 gramos de grasa y calorías sólo 160. En cambio las papas fritas que pesan 13 gramos de grasa y calorías 480!

2. Adiós a las pastas

Espero que no sea un italiano quien lea estas líneas, porque un buen consejo para adelgazar y no subir de peso, es alejarse de las pastas, pues están llenas de grasa y azúcar.

3. Lo mejor las ensaladas

Lo ideal para comer y mantener tu salud es la ensalada, las verduras, pero lo peor que te puede pasar es hacer el mismo plato toda vez, por ello añádele a tus ensaladas ingredientes diferentes. Por ejemplo acompáñalas con algunas pasas, nueces, frijoles enlatados como garbanzos. Y no te olvides: Deja a la mayonesa!

miércoles, 28 de abril de 2010

Receta Pescado al Horno

Receta Pescado al Horno
Recetas Comida

Pescado al Horno


Hacia tiempo que no subía una receta para preparar pescado, un alimento que nos entrega el mar y que tan bien hace tanto al paladar como a nuestra salud.

Por ello para enmendar este silencio, ahora les dejo esta receta para preparar pescado al horno con salsa de tomate.

Ingredientes Pescado al Horno

1 pescado
3 zanahorias grandes
2 cebollas medianas
1 vaso de vino blanco
1 tarro de salsa de tomate
1 atado de perejil
1 hoja de laurel
Ajo, orégano, sal, comino, aceite
Ají color

Preparación Pescado al Horno

1. Dispón en una budinera las cebollas cortadas en rodajas, sobre las cebollas pon rodajas de dos zanahorias. Limpia el pescado, córtalo en trozos y ponlo sobre esta capa de verduras con unas gotas aceite.

2. Ha una mezcla con el ajo picado fino, comino, perejil picado, orégano, ají color, una zanahoria rallada, vino blanco y sal a gusto. Cubre el pescado con esta mezcla y sobre él pon hojas de laurel y perejil.

3. Pon al horno el pescado hasta que esté cocido cuidando que no se seque ni queme.

4. Agrega la salsa de tomate disuelta en un poco de agua caliente justo unos minutos antes de que esté listo. Sirve acompañado con arroz, puré o papas cocidas.

Ideas para Adelgazar

Dieta a Color
Alimentos para Adelgazar

lunes, 26 de abril de 2010

3 Consejos para no subir de Peso

3 Consejos para no subir de Peso
Ideas para Adelgazar

3 Consejos para no subir de Peso


Más ideas para lograr que las calorías no nos metan en problemas con la pesa. Es mas, muchos de estos consejos son tan fáciles de seguir que no hacerlo, se volvería un imperdonable.

Recuerda que en Freealfin tenemos infinidad de recetas, de las comidas más exóticas hasta los platos más típicos de cada zona, incluyendo videos recetas que harán más fácil la tarea de crear comidas increíbles.

Sin olvidar las recetas de postres inolvidables, helados exquisitos, y manjares afrodisíacos.

Y como queremos verte bien, tenemos los mejores datos para adelgazar, las perfectas dietas e ideas para bajar de peso sin dejar de comer.

Sigue las siguientes ideas para no subir de peso.

1. No te saltes las comidas

Cuando lo hagas, comerás más en la siguiente comida y normalmente comerás los alimentos equivocados, pues el hambre será mayor, con ello no discriminas un alimento de otro.

2. No compres por impulso

Antes de ir de compras, come primero, de esa manera las ganas de darte el gusto comprando un alimento que no es necesario, y que además te hará engordar, no entrara en la lista. Además crea una lista de que comprar antes de ir al supermercado, de esa manera también dejaras de tentarte en comprar que en realidad no valen la pena.

3. Nunca comas estando de pie.

De pie no sólo es que no se disfrute la comida, es que no se digiere correctamente. El estómago requiere grandes energías para digerir, energías que no están disponibles si uno está realizando alguna actividad (andar, trabajar, teclear en el ordenador). Los crueles imperativos de la vida de artificial ajetreo nos están quitando el placer de comer bien.

Mas ideas para Adelgazar

Menu para una Alimentacion Saludable 2
Menu para una Alimentacion Saludable 1

sábado, 24 de abril de 2010

Receta Postre Nieve de Limon

Receta Postre Nieve de Limon
Receta Postre

Nieve de Limón


Un fácil postre muy delicioso, y con ese gusto acido tan especial que le da el limón, ideal para tardes calurosas. A ello, súmale que es de muy rápida preparación, por ello en pocos minutos tendrás un rico postre para seis personas.

Recuerda que en Freealfin tenemos infinidad de recetas, de las comidas más exóticas hasta los platos más típicos de cada zona, incluyendo videos recetas que harán más fácil la tarea de crear comidas increíbles.

Sin olvidar las recetas de postres inolvidables, helados exquisitos, y manjares afrodisíacos.

Y como queremos verte bien, tenemos los mejores datos para adelgazar, las perfectas dietas e ideas para bajar de peso sin dejar de comer.

Ingredientes Nieve de Limón

7 cucharadas de maicena
5 cucharadas de jugo de limón
2 claras
2 tazas de agua
1 taza de azúcar

Preparación Nieve de Limón

1. Pon a hervir el agua con el azúcar.

2. Cuando esté hirviendo agrega la maicena disuelta en el jugo de limón. Cocina 5 minutos más.

3. Aparte debes tener batidas las claras a punto de nieve. Sobre éstas agrega la maicena siempre batiendo para que se mezcle bien.

4. Finalmente pon la preparación en moldes individuales, deje enfriar y llévela al refrigerador para que al momento de servir esté muy fría. Sirva con alguna crema o salsa dulce.

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jueves, 22 de abril de 2010

4 Grandes consejos para cocinar

4 Grandes consejos para cocinar
Vivir mas y mejor

4 Grandes consejos para cocinar


A continuación unos muy interesantes consejos sobre como preparar alimentos o como conservarlos de la manera mas adecuada. Por ejemplo, de seguro habrás notado mas de alguna vez, que al interior de nuestro refrigerador, de vez en cuando ciertos alimentos expiden olores que contaminan este electrodoméstico de línea blanca…pues si lees mas abajo, encontraras una interesante solución para evitar estos malos olores. Y así muchos trucos de cocina para hacerte la vida mas fácil...

Recuerda que en Freealfin tenemos infinidad de recetas, de las comidas más exóticas hasta los platos más típicos de cada zona, incluyendo videos recetas que harán más fácil la tarea de crear comidas increíbles.

Sin olvidar las recetas de postres inolvidables, helados exquisitos, y manjares afrodisíacos.

Y como queremos verte bien, tenemos los mejores datos para adelgazar, las perfectas dietas e ideas para bajar de peso sin dejar de comer.

4 Grandes consejos para cocinar

1. Hervir las verduras con leche

Los expertos aseguran que algunas verduras mejoran su sabor y textura al hervirlas con leche entera en lugar de agua, por ejemplo, las zanahorias, endibias y papas.

2. Con poca grasa

Para cocinar con menos aceite, manteca, mantequilla o margarina, utiliza una sartén gruesa con fondo plano, para que el calor se distribuya uniformemente. Calcula sólo 1,5 cucharaditas por cada kilo de alimento. Recuerda que algunos sofritos se terminan de cocinar con agua o caldo y no requieren tanto aceite.

3. Neutraliza los olores

Pese a la baja temperatura en que se conservan los alimentos en el congelador, algunas veces se concentran los fuertes olores que despiden las carnes. Para evitarlos, coloca un pequeño recipiente con bicarbonato de sodio dentro del refrigerador. Debes cambiarlo cada tres meses.

4. Quitar el exceso de sal

Si al cocinar algún alimento lo salas más de lo debido, añádele un poco de leche para que absorba la sal.

Ideas para Adelgazar

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martes, 20 de abril de 2010

Receta Video Pollo Apanado y Quinoa

Receta Video Pollo Apanado y Quinoa
Recetas Video

Pollo Apanado y Quínoa


Una gran manera de aprender a cocinar es por medio de este instrumento audiovisual, que nos ayudan a seguir paso a paso las indicaciones que los maestros de cocina nos enseñan.

En esta ocasión conocerás a preparar este plato muy rico, donde tendrás el pollo apanado con quínoa. La quínoa que es un cereal con muchos aportes nutritivos, que se cocina en agua hirviendo sal, si no consigues quínoa, puedes utilizar pan rallado, queso parmesano, o lo que tu imaginación ordene.

Recuerda que en Freealfin tenemos infinidad de recetas, de las comidas más exóticas hasta los platos más típicos de cada zona, incluyendo videos recetas que harán más fácil la tarea de crear comidas increíbles.

Sin olvidar las recetas de postres inolvidables, helados exquisitos, y manjares afrodisíacos.

Y como queremos verte bien, tenemos los mejores datos para adelgazar, las perfectas dietas e ideas para bajar de peso sin dejar de comer.

Mira el video sobre la Receta Video Pollo Apanado y Quínoa



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domingo, 18 de abril de 2010

5 Consejos para Adelgazar sin dejar de Comer

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5 Consejos para Adelgazar sin dejar de Comer


Mas ideas y consejos para lograr que esos molestos kilos de mas, desaparezcan de tu cuerpo y de tu vista. Para ello estas ideas debes ponerlas en practica como una forma de vida, crea hábitos, para que se conviertan en una manera de hacer las cosas.

Recuerda que en Freealfin tenemos infinidad de recetas, de las comidas más exóticas hasta los platos más típicos de cada zona, incluyendo videos recetas que harán más fácil la tarea de crear comidas increíbles.

Sin olvidar las recetas de postres inolvidables, helados exquisitos, y manjares afrodisíacos.

Y como queremos verte bien, tenemos los mejores datos para adelgazar, las perfectas dietas e ideas para bajar de peso sin dejar de comer.

Conoce estos 5 consejos para adelgazar sin dejar de lado la comida.

1. Un rico jugo de naranja.

El jugo de naranja es delicioso y te llena de energía, pero además puede quitarte algunas ganas de comer, por ello es recomendable beber un vaso de zumo de naranja entre media y una hora antes de comer.

2. Cuidado con los Huevos

Limítate a sólo cuatro yemas de huevo a la semana.

3. Come carne…pero antes...

Quita toda la grasa de las carnes antes de cocinarlas. Te sorprenderá de lo mucho que puedes reducir tu consumo de grasas si haces lo anterior, y comes un pedazo más pequeño y sin tanta grasa.

4. Alimentos Frutos...Out

Debes eliminar los alimentos fritos, o consumirlos en mínimas cantidades.

5. Dejando de lado las cremas

Si, lo reconozco las cremas le dan un toque especial a cualquier plato, pero te recomiendo que dejes de utilizar las cremas blancas y comienza solo a manejarte con salsa de tomates, así es, la clásica, pues las primeras contienen mucha grasa y calorías.

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viernes, 16 de abril de 2010

Receta Pavo son Ensalada

Receta Pavo son Ensalada
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Pavo son Ensalada

Una receta liviana, donde si te falta el pollo, no hay nada mejor que reemplazarlo con la carne de pavo.

Ahora, este plato es bastante nutritivo y delicioso, pues junto a las verduras que por si, son de los alimentos mas sanos y saludables que puedan existir, a ello súmale la carne de pavo, que posee muchas cualidades que benefician a nuestra salud.

Como acostumbro en freealfin, te daré a conocer algunos beneficios de la carne de Pavo.

Entre los beneficios podemos encontrar: Que esta carne posee...

1. Menos grasa: Dentro del grupo de las carnes se encuentra la del pavo. Una porción de 85 g de Mr Pavo contiene 1 gramo de grasa saturada, lo que le hace ser la carne de primera elección por su bajo contenido de grasa.

2. Menos calorías: La carne de pavo contiene bajo contenido calórico en relación a otras carnes debido a que su concentración de grasa intramuscular es baja.La mayor parte de la grasa del pavo se concentra en la piel, misma que se recomienda no consumir.

Ingredientes Pavo son Ensalada

1 kilo pechuga de pavo
2 dientes de ajo picado fino
1 zanahoria rallada fina
1 pizca de orégano y comino molido
1 pizca de sal
Aceite de oliva

Ingredientes de la Ensalada de Verduras

2 papas cocidas
2 betarragas
2 zanahorias
1 lechuga
1/2 kilo de tomates
1/4 kilo de porotos verdes
1/4 kilo de arvejas
Pizca de sal
Aceite de oliva

Preparacion Pavo son Ensalada

1. Coloca el pavo a cocer en una olla a presión en 1/2 taza de agua con el aceite de oliva, la zanahoria rallada, el ajo, la pizca de sal, comino y orégano, por 20 minutos. Una vez listo sírvelo acompañado de la ensalada.

Preparación de la Ensalada:

1. Se cuecen todas las verduras por separado.
2. Luego se pican los tomates y la lechuga bien fina.
3. En seguida, se juntan con las otras verduras ya cocidas y picadas, en una fuente.

Se le agrega la pizca de sal y el aceite de oliva y está listo para servir.

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miércoles, 14 de abril de 2010

Receta Vegetariana Hamburguesa de Soya

Receta Vegetariana Hamburguesa de Soya
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Hamburguesa de Soya


Bueno, es una realidad, las hamburguesas son muy ricas, pero si que nos hacen engordar, digamos que son un placer culpable, así es la vida, parece que estamos acostumbrados a dejarnos llevar por lo más rico. Pero también la vida nos da alternativas, y por supuesto la hamburguesa no escapa a ello.

A continuación te voy a dar una receta vegetariana muy rica.

Ingredientes Hamburguesa de Soya

1 Taza de soja seca
125 gr. de almendras
1 cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 cucharada de salsa tamari
3 cucharadas de copos de avena
1 huevo ligeramente batido
3 cucharadas de harina de garbanzos
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
3 cucharaditas de semillas de sésamo aceite, para freír

Preparación Hamburguesa de Soya

1. Pon la soja en remojo en agua fría toda la noche; aclárala y escúrrela bien.

2. Vierte la soja en una olla grande de fondo pesado, cúbrela con agua y llévala a ebullición. Baja el fuego y déjala cocer hasta que este tierna. Aclárala y escúrrela.

3. Vierte la soja, las almendras, la cebolla, la zanahoria y la salsa tamari en la picadora y tritúralo todo durante 2 minutos, dejándolo con una textura más bien gruesa. Pásalo a un bol y añádele la avena, el huevo, la harina de garbanzos, el comino, el cilantro y las semillas de sésamo; remuévelo todo para mezclarlo bien.

4. Forma con la mezcla 10 hamburguesas iguales.

5. En un sartén grande con aceite, fríelas a fuego medio unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y bien calientes.

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lunes, 12 de abril de 2010

3 Consejos para Adelgazar

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3 Consejos para Adelgazar


Este sitio Freealfin se caracteriza por dar recetas de comida, postres, helados, y todos los manjares habidos y por haber, eso es cierto, es un hecho, y tú lo has comprobado con tus visitas. Pero nosotros estamos concientes que la comida engorda, al engordar, sufres por dos consecuencias, una estética, física, y otra de salud.

Claro, porque si tu subes de peso, no solo te afectara tu autoestima, sino que puedes verte afectado o afectada por enfermedades relacionadas con la gordura, que son varias.

Por ello, existen infinidad de dietas estrictas, que si bien pueden hacerte adelgazar en un tiempo relativo, lo mas probable es que vuelvas a subir de peso una vez mas, estas dietas, llevan el nombre de "yo-yo", pues, al igual que este artefacto que nos servia para jugar cuando niño, estas dietas lo que hacen es que subas y bajes constantemente, lo que no te ayuda a tu cuerpo, ni a tu salud.

Además muchas dietas lo que hacen es prohibirte la ingesta de alimentos, es decir, se van por el camino mas fácil, de esa manera al no comer, adelgazaras, es lógico y racional, pero no saludable, ni física, ni psicológicamente, además tener que aguantarte las ganas de comer un rico helado de vez en cuando, o mirar como los demás comen ricos postres y tu no, es un sufrimiento innecesario.

Por todo lo anterior déjame decirte algo: En Freealfin sabemos que existen otras maneras de bajar de peso, o adelgazar, sin necesidad de recurrir a las dietas antes mencionadas. Tal como lees, pues existe un dicho que dice : "No importa comer, sino que comer", pues como en todo, lo importante no es la cantidad, sino la calidad. De esta manera, regularmente te entregamos aquí, ideas, consejos, tips, para que sepas que detalles mínimos, pueden hacer la diferencia, y sin necesidad de dejar de comer, todo esta en acostumbrarse, hacer una rutina de determinados hábitos y listo, bajaras de peso, para no subirlos.

Por ejemplo a continuación te dejo 3 consejos para adelgazar.

1.El ejercicio es bueno..Pero cuando..

Hacer ejercicio hace bien, quema calorías y bajas los molestos kilos de mas, pero la gracia esta en cuando realizar ejercicios físicos.

El ejercicio antes de comer te da más hambre. Por ello es recomendable el Ejercicio después de comer cuando el cuerpo tiene que trabajar más para digerir los alimentos.

2. Ver televisión y comer no es buen consejo.

No comas mientras miras televisión. Tu puedes llegar a estar tan absorto en el programa de televisión, que no te darás cuenta siquiera de cuánto estás comiendo.

3. No te olvides del desayuno.

Hay demasiadas personas que no desayunan. Comer en la mañana es necesario, además allí es cuando el cuerpo quema más calorías.

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sábado, 10 de abril de 2010

Receta Chirimolla Tropical

Receta Chirimolla Tropical
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Chirimolla Tropical


Un delicioso y rico postre ideal para aquellas tardes en que el Sol mas calienta. Fresco y sano, y lo mejor que encuentro es la mezcla de sabores, y el merengue que le da un toque especial y una dulzura característica.

Ingredientes Chirimolla Tropical

1 kilo de chirimoyas
3 lúcumas grandes
3 naranjas grandes
3 claras de huevos
3/4 tazas de azúcar

Preparacion Chirimolla Tropical

1. Pela y corta en pequeños pedasos las chirimoyas y agrega inmediatamente el jugo de naranja.

2. Las claras de huevos se baten hasta que estén espumosas, se le agrega el azúcar
y se forma un merengue.

3. Al merengue se le agregan las lúcumas previamente molidas y se revuelve todo
muy bien.

4. Sirve las chirimoyas cubiertas por este merengue. Otra opción es mezclar las chirimoyas con el merengue. En cualquier caso, sirva bien frío.

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jueves, 8 de abril de 2010

4 consejos para eliminar calorias facilmente

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4 consejos para eliminar calorías fácilmente


Tú sabes lo que nos engordan, así es, tú lo has dicho, los alimentos, pero ahi algo que estos poseen y logran que nuestro cuerpo crezca para los lados, y es nada menos que las calorías.

Pero partamos por la base de todo, y preguntémonos que son las calorías : Las calorías son la energía obtenida de los alimentos, que se utiliza para poder llevar a cabo las funciones relacionadas con el metabolismo, la actividad física y la reparación del cuerpo y sus tejidos en general. Incluso al pensar consumimos calorías, ya que se necesita energía para ello.

Ahora desde el punto de vista dietético podemos comprobar que si se consumen a través de los alimentos más calorías de las que usamos durante nuestras actividades diarias, subimos de peso almacenando energía en forma de grasa, y si usamos más calorías de las que adquirimos vía la alimentación, entonces eliminamos esa grasa y bajamos de peso.

Vistes...conocimos algo mas sobre estas famosas calorías que como habrás conocido son la base de nuestra energía, pero a su vez son el porque engordamos, salvo que eliminemos aquellas que no necesitamos.

Por lo anterior te dejo 5 consejos para eliminar calorías fácilmente

1. Adiós a las bebidas gaseosas y refrescos azucarados

En realidad no hay que ser tan tajantes, con tal que de los cuatro vasos de bebidas o refrescos que tomas al día, solo toma uno, los demás remplázalos por agua, de esta manera podrás eliminar calorías.

Recuerda que por cada vaso de bebidas o refresco azucarado estas ingiriendo más de 100 calorías.

2. Quitando el aceite o la mantequilla

Solo piensa que por el hecho de quitar una cucharada de aceite o mantequilla de nuestra dieta nos ahorramos cien calorías. Las grasas son muy calóricas y a poco que las restrinjamos nos ahorramos mucho: menos aceite en la fritura o menos margarina o mantequilla en la tostada son un ahorro considerable.

3. Le toco el turno a las galletas de chocolate

Si, ya se, son ricas, pero no pido que las elimines de plano, solo come dos galletas menos de chocolate de las que acostumbras, y reemplázalas por las conocidas galletas de agua, con ello estarás eliminando de una, 100 calorías. Ahora imagina cuantas calorías menos, si dejas para siempre estas ricas y deliciosas galletas de chocolate, un sacrificio que pocos están dispuesto a hacer...

4. Ojo con el Vino

Mucha gente acostumbra a tomar un vaso de vino a la hora del almuerzo o cena, pues sabias tu que un vaso de vino contiene 250 calorías, por ello toma solo hasta la mitad del vaso, de lo que acostumbrabas anteriormente.

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martes, 6 de abril de 2010

Recetas Budín de repollo con salsa blanca

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Recetas Comida

Budín de repollo con salsa blanca

Una saludable receta, especial para aquellos que quieren comenzar a disfrutar comidas al estilo vegetariano libre, es decir no al extremo que acostumbran algunos vegetarianos, que la verdad llevan las cosas a niveles que no son muy cómodos para la salud, como suprimir los huevos, sabiendo de antemano lo beneficioso que es su consumo para nuestro organismo, por ello me quedo con los vegetarianos mas light, los que saben discernir entre lo bueno, lo malo y lo sano.

Ingredientes Budín de repollo con salsa blanca

.1 repollo
.2 cebollas medianas
.3 huevos
.3 panes batidos (añejos)
.1/2 taza de leche
.Aceite
.Mantequilla
.Orégano, sal, ají de color y comino

Preparación Budín de repollo con salsa blanca

1. Cuece el repollo con sal, una vez cocido sácalo y deje que escurra el agua.

2. Ya estilado el repollo, pónelo sobre una tabla de cortar para molerlo con el tenedor, sacando los tallos duros. Resérvalo.

3. Fríe en aceite la cebolla cortada en forma de pluma con sal, orégano, comino y
cuando esté casi cocida agrégale el ají de color a gusto.

4. Bate las claras hasta que queden consistente, en ese instante agrega las yemas.

5. Mezcla el repollo molido, la cebolla frita, los panes batidos y la 1/2 taza de leche.

6. Pon la mezcla en una budinera previamente enmantequillada y llévala al horno
hasta que esté dorada y cocida. Se puede servir acompañado de salsa blanca.

El cuerpo es un templo, por ello debemos protegerlo, y la manera para ello, es por medio de la alimentación sana, por ello en Freealfin te entregaremos de vez en cuando recetas naturales, sanas y alimenticias, que te ayudaran a vivir bien y mejor, con una vida sana, y lo mejor de todo: Te ayudaran a adelgazar.

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domingo, 4 de abril de 2010

Receta Arrollado de Pollo

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Arrollado de Pollo


Es hora de conocer una comida de fondo, si, de aquellas que se sirven como plato de fondo, después de la ensalada. Y que mejor que un delicioso, nutritivo y suculento arrollado de pollo.

Especial para acompañarlo con verduras o arroz, la decisión es tuya. Y como acostumbro conozcamos algunas ventajas del pollo para nuestra salud.

Beneficios de la carne de Pollo para la Salud:

De partida la carne de pollo nos brinda proteínas de alto valor biológico, necesarias para que los niños crezcan sanos y fuertes, y para que nosotros los adultos, disfrutemos de una porte proteico de gran calidad sin mayor aporte de grasa, además su menor contenido de grasa, convierten al pollo en un alimento de fácil digestión que puede ser utilizado en afecciones gástricas, así como en personas con niveles altos de ácido úrico en sangre.

Además su gran contenido de hierro y ácido fólico protegen al organismo de la anemia; su aporte de vitaminas del complejo B favorecen el funcionamiento del sistema nervioso; los minerales que posee (potasio, magnesio y fósforo) contribuyen a un buen estado neuromuscular que facilitan el trabajo de contracción de los músculos, así como la transmisión del impulso nervioso.

Ingredientes Arrollado de Pollo

.1 pollo
.1 tarro de leche de coco
.Zanahorias
.Hojas de espinacas
.Huevos duros
.Pimentones rojos y verdes

Preparación Arrollado de Pollo

1. Deshuesa el pollo crudo cuidando que no se desarme.

2. Una vez deshuesado comienza a rellenarlo con hojas de espinaca cruda, alternando con huevos duros, pimentón rojo y verde y zanahorias, todo esto cortado en tiritas.

3. Cuando el pollo ya está relleno cósalo con hilo de saco y una aguja para cocer lana previamente lavada y desinfectada.

4. Finalmente el pollo se pone a hornear hasta que esté dorado. Una vez listo se
rebana en trozos y se sirve acompañado de verdura o arroz.

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viernes, 2 de abril de 2010

Adelgaza tomando Agua

Adelgaza tomando Agua
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Adelgaza tomando Agua


No solo lograras adelgazar, sino que también podrás mejorar tu salud, es que el agua es indispensable para nosotros, incluso sin ella no tendríamos oportunidad de sobrevivir, además debes saber que mas del 60 % de nuestro peso corporal lo constituye este preciado liquido.

Por todo lo anterior sigue los siguientes consejos relacionados con el agua para ayudarte a bajar los kilos de más.

1. El Agua una vez mas...

Es cierto, lo he dicho una y otra vez, y lo seguiré haciendo pues esta comprobado que el agua, aquel liquido natural, no solo te ayudara a adelgazar, sino que lograra que tengas una mejor salud.

Por ello recuerda: Toma agua, no en forma abundante pero si con regularidad, y lo mejor de todo es que el agua no tiene calorías, por ello: No Engorda.

2. Comienza el día con un vaso de agua.

Tan pronto te despiertes, toma un vaso de agua, es una ideal manera de comenzar el día, además ello te ayudara a tomar menos líquido a la hora del desayuno.

3. A la hora del almuerzo mas agua.

El agua te permite eliminar el apetito en parte, de esa forma comerás menos a la hora del almuerzo. También es recomendable que al momento de comer, entre cada bocado que te eches a la boca, tomar sorbos de agua, de esta manera los alimentos se iran mas rápido y con mayor fluidez.

4. Evita las bebidas gaseosas.

Es una pena decirlo, pero trata de tomar menos bebidas gaseosas, ellas contienen azúcar y calorías que no te ayudaran en la batalla en que estas comprometida para ganar la lucha contra la obesidad y los kilos de mas.

5. Incluye en tu dieta alimentos que contengan mas agua.

Es imprescindible que tomes en cuenta este consejo, pues te ayudara a adelgazar y a tu salud, como es incluir en tu dieta y menú, alimentos que contengan mas agua que los demás, como por ejemplo: Tomates y Sandias, ellos poseen de 90 a 95 % de agua, por ello, solo te queda disfrutar sabiendo que los kilos que subirás serán mínimos.

6. Come fruta fresca

En este consejo no hay agua propiamente tal, pero es muy bueno y no podía faltar.

A la hora del postre, incluso entre comidas cuando el apetito comience a llamar tu atención, no hay nada mejor que comer una fruta, sea manzana, durazno, etc. El plátano no es muy recomendable, pero la virtud que tiene esta fruta amarilla es que es capaz de saciar tu apetito con mayor rapidez que otras frutas.

Además de adelgazar, te ayudara la ingesta de frutas a ganar fibra y son como ya sabes una excelente fuente de vitaminas.

En freealfin nos encanta la comida, sea platos típicos, exclusivos, postres helados, tortas y todo lo que tu imaginación vislumbre a la hora en que tu apetito llama a la puerta.

Por ello buscamos, probamos y publicamos las mejores rectas para hacer de las comidas un manjar inolvidable. Sin embargo conscientes que el disfrute de un rico almuerzo, once, postre o cena trae como consecuencia el aumento de peso, y el consiguiente daño a tu salud, seleccionamos los datos más imprescindibles a la hora de bajar de peso, y adelgazar.

Decenas de consejos, ideas, soluciones para que adelgaces sin necesidad de dejar de comer, porque no es necesario un sacrificio tan grande, si la posibilidad de bajar de peso, tener una buena silueta y salud, esta en simples pasos que una vez hechos costumbres, comprobaras como tu pesa ya no será tu enemiga.

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